Ca sent l’été….

U9

Super matinée avec les U9 à Hendaye, des victoires, des défaites et des matchs nuls. Mais surtout du jeu, du soleil et des supporters!

U11niv2

Très bon plateau de nos U11N2 ce matin à Hendaye.
Une belle victoire 2-0 contre une équipe d’Arbonne qui n’a pas pu développer son jeu habituel. Nos joueurs ont répondus présent dans l’impact et tous les compartiments du jeu ont été bloqué empêchant leur adversaire de progresser. Du beau jeu en passes, avec du retrait, de la profondeur, de la vitesse dans les couloirs avec un bloc solide et solidaire.
Large victoire 8-1 au second match contre Hendaye où l’équipe fut remaniée afin que tous nos joueurs puissent se faire plaisir aux postes affectionnés à partir de 4-0 pour leur dernier plateau.
Très fier d’eux, du travail et des progrès accomplis.
BRAVO LES PETITS VERTS !!!!!!

U11NIV3A

Plateau U11 ce matin à Hasparren … début très compliqué contre Hasparren, joueurs apathiques et amorphes… la moitié était à la fête de l’école, coucher minuit,1h…
Défaite 4 à 0, juste avant Hasparren avait fait match nul 2 a 2 contre les croisés
Je remobilise tout le monde et ré-ajuste l’équipe…
Et là, contre les croisés, nouveau visage, du jeu ( jeu en triangle, une deux ,jeu en retrait etc, don de soi, jeu physique….) Résultats victoire 6 a 1…
A noter le fair play des Croisés qui en début de deuxième mi-temps malgré le score de 4 a 1. nous prête un de leurs joueurs pour jouer à 8 suite à la blessure d’un de nos joueurs !
Fière de nos petits Vert, comme quoi le réveil est important et surtout le sommeil 😅🤣!!
Aupa KI..!!

U11NIV3B

U15

Victoire 9-1 ce matin avec beaucoup de spectateurs présents. Xantton à été énorme et à réussi à marquer. Une minute de silence au début et une haie d’honneur générale à la fin. Gros match de toute l’équipe pour Iban. Un très beau moment.