Retour du printemps sur les terrains basques

U11 niv2

Pour les U11 niv2 un bon plateau à Cambo ce matin, avec un nul 1-1 contre St Pée et une victoire 6-2 contre Boucau. Au final une 1ère place sur le plateau grâce au goal-average. Un très grand merci à Ramun pour avoir encadré l’équipe et arbitré. Merci aussi à Thierry pour l’organisation du plateau.

U11 équipe 2

Déplacement ce samedi matin avec l’équipe 2 U11 à Ciboure.
1 match contre Ciboure 3 a 0..
Jeux physique et très grossière de la part de Ciboure… 1-0 a la mi-temps… même si on a eu du mal à rentrer dans le match, l’équipe a su garder un très bon état et on a pu appliquer notre fond de jeux dans la deuxième mi-temps..
On enchaine contre les Genets ( notre Derbi dans cette poule ) victoire 1-0 but marqué en première période sur une jolie phase de jeu ( Oihan qui décale a droite pour Alexis qui lance Yann en profondeur qui contrôle et passe a Ruben légèrement en retrait au 13 mètres qui en première intention enclenche une frappe croisée à ras de terre..super arrêt du gardien qui ne peut que repousser le ballon et Milo qui finalise en suivant l’action..une deuxième mi-temps ou notre équipe a su chercher en eux pour se dépasser physiquement pour tenir le score contre une super équipe d’Anglet…
Fiers d’eux pour leurs sérieux, leurs comportements et leurs dons de soi !!! c’est dans ces matchs qu’on voit le progrès qu’ils ont accompli !!
Ah et avant ce plateau, j’ai présenté et expliquer ce qu’était le rôle et la responsabilité d’un capitaine d’équipe..les enfants ont été très attentif au sujet..
Ce fut Antton le capitaine pour ce plateau… qu’il a très bien assumé…

Un grand merci aux coachs ( Ramuntxo, Thierry et Jérôme ) et Madame la Présidente ( Sandra ) pour leurs aides qui a permis à nos 3 équipes de jouer !!!!

U11 équipe 3

Déplacement en demi teinte pour nos u11 équipe 3 à Bayonne! Un bon fond de jeu mais un peu de manque de physique avec des équipes hargneuse en face. 2 défaites, la première contre Garazi 2 à 1 et la seconde contre Bayonne 2 à 0!

Équipe très sympa à coacher, de belles mentalités ! Aupa ki

U13F

Les u13f ont gagné 13 à 0 contre Hasparren. Jérome arbitrait, Bravo à Thomas et Quentin leurs Coachs qui font un superbe travail!!