U8

Plateau ensoleillé pour nos U8 à Boucau , ce samedi matin !

U11 Niv2

Un très bon plateau de nos U11 niveau 2 hier matin à Arbonne malgré un état du terrain déplorable (et oui on a trouvé pire qu’Halty 🤣) Le champ de patates était tel que José, notre cher Cuistot officiel, aurait pu faire des tortillas pour tous les carnavals de la KI à venir …
Une victoire sans appel 7/0 contre Hendaye 4, et un match nul 2/2 contre Arbonne 2 : à noter une superbe remontée en 2eme période (on était mené 2/0 à la mi-temps).
Nos loulous ont su se ressaisir malgré la véhémence du public et des joueurs sur la touche : « vous êtes nuls » « on va vous défoncer » en seront quelques exemples….
Le briefe de la mi-temps et le comportement exemplaire de nos petits verts leur a cloué le bec … Nous n’étions que 8, et ils ont enchaîné les deux matchs … Dommage car 1 ou 2 remplaçants nous auraient permis de les gagner…

U11 A Niv3

Beau plateau de notre équipe U11 A Niveau3. Un premier match disputé contre Hasparren où la victoire nous échappe de peu. Défaite 1-0 malgré plusieurs occasions de but et de beaux mouvements offensifs. Le ballon a bien circulé et le jeu vers l’avant était de mise malgré un terrain difficile.
Remobilisation de l’équipe pour le second match où nos joueurs ont su s’imposer 1-0 contre une équipe des Croisés bien en place et organisée.
Bravo à nos jeunes qui ont réussi à faire un solide bloc défensif afin d’éviter le match nul.

U11 B Niv3

Pour nos U11 B niveau 3, victoire 10-1 à Ustaritz.
4 quart-temps très bien maîtrisés, bonne récupération des ballons et bonnes remontées par les ailes.