Un air de printemps très agréable

U11 niv2

2 matchs compliqués pour nos U11 N2 ce matin avec une solide équipe des Genêts bien en place.
Un 1er match perdu 4-1 avec beaucoup de fautes non sifflées par un arbitre local.
Gros bloc défensif de nos Camboards car le score aura pu être plus sévère.
Malgré tout, nos petits verts se sont battus jusqu’au bout sans rien lâchés en étant à 8 sans remplaçants.
Un 2ème match perdu 3-1 où nos joueurs se sont bien repris en créant du jeu, des passes et des phases offensives dans les couloirs, en avançant collectivement et en se procurant des occasions de but malheureusement non concrétisées.
BRAVO A EUX !!!

U11 niv3A

Plateau U11 a Cambo Niveau 3A
1match victoire 5 a 0 contre Ardanavy..de três belle action et de mouvement de jeux ( jeux en triangle et surtout de bon centre dans la surface adversaire)
On enchaine de suite contre Saint Pee qui ce solde par un match nul 1-1.. malgré notre large domination et occasion..et un pénalty sévère sifflé contre nous..! La chaleur et le manque de remplacement nous aura pas aidé pour enchaîner ce 2em match !!
Fiers de nos petits Vert et du jeux proposés !!!
Aupa KI !!

U11 niv3B

Pour les U11 niv3B, plateau chez les Croisés de Bayonne ce matin.
Une défaite immeritée contre l’Arin 1-0. Alors que nous avons dominé tout le match, et eu beaucoup d’occases, l’adversaire est venu marquer un but gag sur l’une de ses rares occases… dommage on méritait mieux.
Contre les Croisés et leurs gamins assez hautains, un énorme match que nous avons dominé. Une super défense, des belles relances par les couloirs et quelques occases dont un poteau. Dommage les joueurs ne sont pas récompensés de leurs efforts (score final 0-0), sachant qu’on jouait sans remplaçant contre une équipe qui en comptait 5, tout ça à midi en plein soleil.
Même si les résultats ne le montrent pas, un bon plateau où les petits verts ont montré leur engagement et leur solidarité. Vraiment content de leur attitude

U17

Victoire des U17 à Cambo 6/0 contre ent.FAMEB2/FC2V2

2 buts Mathis | 2 buts Julien | 1 but ibai | 1 but Bastien

Vétérans

Du soleil et des nanas

(Lionel, Fabrice , Pascal, Pelotx, Lionel A et Laurent) Par Olivier VIRAULT

En ce dimanche printanier, nous recevions l’équipe sympathique de la Gelosienne. Le décalage horaire de ce dernier week-end de mars avait sans doute affecté les organismes, car c’est au petit trot que nous débutions cette rencontre. Pour autant, la circulation du ballon était assez fluide et précise, les enchaînements efficaces, et nous dominions les débats sans pouvoir ouvrir le score. Nos occasions se succédaient, mais nous étions, tels un Jean-Claude Dusse bien connu, dans l’incapacité de conclure… leur gardien et ses montants contrariaient nos plans… score de parité à la mi-temps, 0-0…

À la reprise, c’était fort Alamo dans la surface adverse et, après une dizaine de minute et encore quelques tentatives, Nico reprenait un renvoi maladroit, en slow-motion façon Néo dans Matrix, et trompait enfin le gardien… un petit soulagement, qui nous permettait d’enchaîner par Harold de la tête sur un joli service lobé, par Nico encore, de volée, à la réception d’un centre, puis par Olive à la conclusion d’une contre-attaque, le tout en 11 minutes… nous aurions pu alourdir le score, mais ce sont nos adversaires qui réduisaient la marque peu avant la fin…

Score final 4-1, avec des joueurs concernés et appliqués.

Une défense de fer avec nos 2 Mika, Juju et David, un milieu omniprésent avec Nico, François et Harold, et une attaque opportuniste avec José et Olive.

Nous tenons, par ailleurs, à faire un petit clin d’œil, voire un big up, à notre maître absolu Lionel F, qui a géré cette équipe de vétérans un bon moment, et qui part sous d’autres cieux… sache, mon ami, que toi et ton p’tit corps se trémoussant, au bord de la touche, dans ton costume de Cheerleader trop petit, nous manquerons…. Si certains se demandent encore ce que signifie le terme « encourager », prenez-en de la graine (ou procurez-vous un costume de cheerleader et des pompons)!!!

La suite de nos aventures dans 15 jours!!