Week-end 15 & 16 octobre

U17F

Plateau féminine ce matin à Hasparren premier match contre Hasparren victoire 3 à 1 avec du beau jeux et un beau collectif deuxième match contre l’Arin 0 a 0, moins percutant beaucoup de fatigue bien dommage car une solidarité de l’équipe défensive. Il manque le dernier geste offensif pour marquer ce but, encore du travail en tout cas le travail de Thomas et Quentin commence à payer.

U13F

U13A

Belle victoire de nos U13A cet après-midi à Kanbo contre une équipe de St PÉE organisée.
5-5 à la mi-temps mais nos joueurs ont su se ressaisir afin de prendre le dessus sur leurs adversaires.
Score final 9-7 mérité.
Bravo à eux.
Fiers de nos joueurs !
Merci à Tony pour l’arbitrage.

U11

Nos U11 accueillaient ce samedi matin l’Aviron Bayonnais et les Églantins d’Hendaye.
Un 1er match assez serré face à une équipe de l’Aviron jeune mais technique. Après une 1ere période où nos jeunes verts et blancs ont trop laissé jouer l’adversaire, le niveau de l’équipe s’est élevé pour bloquer les bayonnais. Résultat final : défaite 2-1, à cause de petites erreurs défensives. Mais cela aurait mérité mieux.
2e match bien maîtrisé contre Hendaye, victoire 6-0. Des beaux mouvements, du jeu écarté, c’était plaisant à voir jouer.
Bravo aux joueurs, un bon petit groupe qui va encore progresser!
Merci à Jérôme d’être venu arbitrer.

U7

Les U7 accueillaient Saint-Pierre d’Irube pour leur premier plateau de la saison. Côté vert et blanc, 18 joueurs et joueuses pressés de jouer leurs premiers matchs. Tout s’est magnifiquement passé et les enfants sont ressortis très contents, face à des adversaires de leur niveau.
Les U9 s’entraînaient à côté sur le terrain. Les 24 enfants ont continué à travailler avant le plateau de samedi prochain. Là aussi, du sérieux dans les ateliers mais beaucoup de satisfaction des joueurs et des éducateurs.