Week-end du 25 & 26 février

U9

Les U8 et U9 étaient en plateau ce week-end :
Les U9 niveau 1 se sont déplacés aux Croisés pour un plateau avec les meilleures équipes du coin. Ils se sont montrés au niveau avec une seule défaite sur les six matchs.
Les U9 niveau 2 et les U8 ont accueillis chacun un plateau à Cambo. Les deux équipes U8 ont obtenu de très bons résultats face à Hendaye et Ardanavy. Les U9 ont été au niveau d’Ustaritz et Bidache. Au total, 27 enfants présents sur tous ces plateaux.
Les U6-U7 ont fait leur entraînement de reprise avec une douzaine de joueurs au stade du foyer et tout s’est très bien passé.

U11

1 er plateau U11 niveau 2 aujourd’hui à Biarritz !
1 er match contre une belle équipe de Biarritz qui vient de niveau 1..match dominé par nos adversaires sur 70% du terrain.. mais de belles contre attaques on failli faire mouche. On a su rester solide jusqu’au bout. Résultats 0-0
On enchaine contre Ustaritz,la domination est flagrante pour nous des le début avec un pressing bien plus haut.. malgré notre manque de réussite par rapport aux nombres d’occasion, victoire largement mérité 1-0.
A noter la victoire de Biarritz 6-0 contre Ustaritz..
La deuxième place pour ce 1er plateau niveau 2.
Fier de nos petits Vert !

Mention spéciale à Azzedine pour son 1er match en U13B, du stress au départ, mais du plaisir malgré la défaite !!
Bravo au 13A pour leurs belle victoire sur les terres d’Hasparren !!
Je souhaite la même réussite au seniors demain !!

U13A

Belle victoire de notre équipe u13A aujourd’hui,rien à dire un ballon qui circule plutôt bien dans nos pieds,les duels sont remportés et notre numéro 9 Yaniss en photo avec le ballon du match en à planté 9,un groupe solide,solidaire et qui joue au ballon!!!

Victoire 12-1 contre nos voisins d’Hasparren !!!💚🖤

U13B

Défaite 5-0 pour nos U13B sur le terrain de l’Arin ce samedi.
Difficile de faire mieux avec un effectif plus que réduit (seulement 8 joueurs, dont un U11, et donc 7 absents!).
Malgré tout, les joueurs présents n’ont pas lâché, ils étaient seulement menés 2-0 à la mi-temps. Ils ont même eu de franches occasions pendant le 2e quart-temps.
Malheureusement, avec la fatigue, les espaces se sont créés et l’adversaire en a profité pour ajouter 3 buts en 2e mi-temps.
On gardera comme points positifs le sérieux défensif et l’état d’esprit.
Ne baissons pas les bras, nous sommes persuadés que le travail finira par payer!
(Merci à Tony de nous avoir prêté Azzedine U11 qui n’a vraiment pas démérité ! )