Week-end 12 & 13 novembre

U13

Qualification de nos U13A pour le 2ème tour du festifoot.
Un premier match gagné 2-1 contre une solide équipe de La Ribère évoluant en niveau1.De l’engagement et de l’impact du début à la fin de la partie de la part de nos joueurs se créant ainsi de nombreuses occasions.
Défaite 3-0 contre Hasparren évoluant en Excellence avec un manque de fraîcheur et un relâchement de nos joueurs qui n’ont pourtant pas démérité.
BRAVO A EUX !!!
AUPA KI !

kanboko-iazarra-hasparren-La-ribiere

U11

Ce samedi matin journée 5, 1 er match contre l’Arin Luzien,une première mi-temps de qualité avec 3 buts inscrits en 6 minutes par Ruben P, deuxième mi-temps un peu plus compliqué avec beaucoup de changements.Mais l’équipe à su tenir jusqu’au bout. Finalité victoire 3-1. On enchaine contre Les croisés de Bayonne qui rentrent dans ce match avec beaucoup plus de combativité et d’impact que nous. Un match nul non mérité pour nos petits verts vu la domination et le nombre d’occasion de notre équipe pendant ce match !!
Victoire du plateau avec un super état d’esprit !!