Week-end 07 & 08 janvier

U13A

Défaite 7-5 des u13 A
Contre Ardanavy
Comme l’indique le score beaucoup d’envie pour cette nouvelle année peut-être plus offensive que défensive de la part des deux équipes
De notre part un contrôle du ballon en nette amélioration et de nombreuses occasions créées 5-5 à 5 minutes de la fin avant qu’Ardanavy ne prenne l’avantage
Bon match bravo les jeunes,

U13B

Défaite 3-2 en match amical pour nos U13-B contre les voisins d’Ustaritz.
Malgré tout, grande satisfaction pour les coachs car les joueurs ont bien su appliquer leur nouveau système de jeu en 2-4-1.
Pour les joueurs aussi, le jeu semblait plus intéressant et ça se voyait sur le terrain.
Menés 1-0 à la mi-temps par une belle équipe des Labourdins, puis rapidement 2-0, les petits verts ont réussi à maintenir le score grâce à des supers arrêts de Quentin.
Ils ont ensuite commencé à bien remonter leurs balles et ont été récompensés par 2 beaux buts de Ilian et Pierre.
Un dernier but encaissé à 5min de la fin fera finalement basculer la rencontre en faveur d’Ustaritz.
Bravo à tous les joueurs, c’était un bon match et c’est encourageant pour la reprise du championnat la semaine prochaine !

Team Kanboko Izarra

Un petit repas cidrerie pour remercier tous ceux qui ont gentiment participé à la rénovation du foyer. Bonne ambiance et titre mérité de champions aux cuistots !