Week-end 30 & 31 avril

U13A

Très bon match nul 6-6 ce matin à Ciboure pour nos U13A!
Face à un adversaire du même niveau, les petits verts ont bien rivalisé dans le jeu pendant une grande partie de la 1ère mi-temps. Mais quelques petites erreurs de défense se paient cash et c’est sur le score de 5-3 pour Ciboure que la mi-temps est sifflée.
Au retour, l’adversaire passe même très rapidement à 6-3…
Mais c’est là que le meilleur commence avec une grosse remontada réalisée sur le dernier 1/4h. Les verts confisquent le ballon et partent à l’assaut du but adverse. Ils remontent à 6-4, puis 6-5 et finalement 6-6 à la dernière minute!
Un bon gardien de Ciboure les empêche même de passer devant, mais le résultat nul paraît logique au vu du match réalisé par les 2 équipes.
On retiendra le super état d’esprit combatif de cette équipe qui n’a pas baissé les bras dans les moments difficiles, de bonne augure pour la fin du championnat.
A noter aussi le très bon arbitrage et le bon état d’esprit des éducateurs de Ciboure.

U13B

Les U13B se déplaçaient à anglet pour la reprise du championnat, début de match très difficile avec beaucoup de déchets et de ballons donnés à l’adversaire se qui leur permettent de marquer assez rapidement… malgré ça nos petit verts se réveillent enfin vers la 10eme minutes de jeu et poussent pendant les 50 restantes pour tenter de recoller au score… malheureusement sans réussite… score final 1-0…
A noter un très bon match et une envie débordante pour arracher ce match nul, ne rien lâcher et continuer dans les efforts ! Aupa KI !!!

U11

Plateau U11 à domicile , contre les Genets 4 et Hasparren 2, deux matchs nuls 1-1.. deux très bon match de nos petits Vert contre des équipes composées que de U11, qui méritait mieux que des matchs nuls vu la possession et le nombre d’occasion ! Ça c’est joué à des petits détails.. L’ apprentissage continue..