Week-end 10 et 11 décembre

U13A

Superbe victoire de nos U13A hier contre une bonne équipe de Saint Palais !
Une première mi-temps à l’avantage des petits verts, récompensée par un but de Yaniss juste avant la mi-temps. Les adversaires se sont tout de même montré dangereux avec notamment un tir sur le poteau.
La 2e mi temps a aussi été bien menée, avec de belles combinaisons pour remonter les ballons.
Yaniss rajoute 2 buts à son compteur dont un super de la tête sur un centre de Charlie, et Jokin nous sort un pénalty !
Victoire finale 3-0.
Grosse satisfaction donc, les garçons ont su maîtriser leur jeu en 2-4-1, quasiment aucun déchet et des actions offensives et défensives qui faisaient plaisir à voir.
Alors, franchement, bravo à eux !

U13B

Réception de castetis-gouze/pyrénéenne pour ce dernier match de l’année 2022 pour les U13B.
Malgré le froid, nos U13 commencent le match pied au plancher en dominant largement nos adversaire dans la maîtrise du ballon et dans les occasions de but… Mais malheureusement ce sont nos adversaires qui marquent les 2 premiers buts… 2-0 à la mi-temps, ce qui ne découragent pas nos jeunes joueurs qui poussent mais n’arrivent pas à trouver le chemin des filets… Le score final sera de 4-0, totalement injuste pour nos U13B qui se sont battus jusqu’à la fin du match…

Julen tenait à remercier Tony pour ses 2 joueurs U11 qu’il nous a prêté afin de former une équipes de 9 joueurs et ses 2 mêmes U11 qui ont fait un très grand match !!!