U8

U11

Bonnes prestations de nos U11 ce matin en déplacement chez nos voisins d’Espelette.
Un premier match qui finit sur le score de 2-2.
Bien dommage car nos petits Kanboars menaient 2-0 à la mi-temps mais le relâchement et les fautes d’inattention nous privent de la victoire.
Un deuxième match victorieux avec un score sans appel de 5-0 où nos jeunes ont retenus la leçon en restant concentrés jusqu’au bout.
De beaux mouvements collectifs avec une équipe solide défensivement et appliquée dans les transitions.
BRAVO A EUX !!!
AUPA K.I !!!!

U13A

3e victoire (5-3) en 3 matchs de Phase 2 pour nos U13A cet après-midi à Cambo contre l’Aviron!
Face à une équipe exclusivement composée de filles, les petits verts ont dû batailler jusqu’à la fin pour arriver à prendre le dessus. Les filles de l’Aviron, physiquement au-dessus des kanboars, ont largement rivalisé dans le jeu (apparemment elles s’ennuyaient trop lorsqu’elles jouaient contre d’autres filles😅). Rapidement menés 1-0, les garçons se sont vite repris pour mettre en place leur jeu et remonter à 3-1 (buts Charlie puis 2 x Francisco). Un très beau 2e but de l’Aviron et le score est de 3-2 à la mi-temps.
A nouveau un but rapidement encaissé et tout est à refaire (3-3). Une 2e mi-temps beaucoup moins à l’avantage de Cambo. Mais finalement 2 frappes lointaines de Mathieu et Antton permettront de l’emporter.
Beau match .
Prochain match samedi avec un derby chez nos voisins d’Ustaritz
Aupa KI !

U13B

Un match à oublier pour nos U13-B qui se sont lourdement inclinés 10-0 contre St Palais 2 ce samedi à Cambo.
Malheureusement pas grand chose à dire. Même si l’adversaire du jour descendait du niveau supérieur, les petits verts ont trop regardé jouer l’adversaire pour espérer rivaliser…
Tous les efforts réalisés ces dernières semaines ne doivent pas non plus être balayés, il ne faut pas baisser les bras!
Il faudra se reprendre et montrer un meilleur visage samedi prochain à Hendaye.