Week-end 04 & 05 mars

U11

Plateau Niv2 à Ardanavy pour nos U11 ce samedi matin, contre 2 équipes du club local (Ardanavy 2 et 3).
Un 1er match contre Ardanavy 3, où les petits verts ont laissé trop d’espace à l’adversaire pour espérer faire un résultat. Défaite 1-0 face à une équipe largement à la portée de nos joueurs.
Ils sauront se ressaisir sur leur 2e match contre Ardanavy 2, face à un adversaire d’un calibre supérieur.
En verrouillant bien les espaces, et en jouant de belles actions en contre, les kanboars auraient pu espérer marquer un but mérité. Malheureusement sur les 5 dernières minutes, ils encaissent 3 buts plein de réussite pour l’adversaire (3 occasions, 3 buts 😪).
Défaite cruelle 3-0.
Dommage, le score ne reflète pas le niveau de jeu de l’équipe. C’est le difficile apprentissage du niveau supérieur, ce plateau leur servira certainement pour les prochains matchs.

U13A

Victoire des u13A à Anglet,sur le score de 3-1 pas-grand-chose à ajouter un match difficile,victoire acquise en fin de match, ils n’ont rien lâché comme on aime bien le dire!!

U13B

Déplacement des U13B à St Pée ce samedi.
Début de match très intense pour nos jeunes kanboars qui arrivent à ouvrir le score après 4 minutes de jeu ! Mais se relâchent vite ce qui profite à nos adversaires qui égalisent. Mais nous ne lachons rien et poussons ce qui nous permet de marquer un deuxième but avant la mi tps.
Au retour sur le terrain nous dominons largement nos adversaires et nous créerons de nombreuses occasions. Score final 5-1 (pastis !!!) Du beau jeu, une envie dépassant les attentes et une victoire importante après une longue série de défaites ce qui est encourageant pour la suite du championnat.