Week-end 14 & 15 octobre

7 -0 dommage on aurait pu gagner……

Victoire de groupement U15F 5/1 contre St Palais64

Belle victoire de nos U13A cet après-midi 2-1 contre une équipe de Saint Pierre d’Irube qui nous a donné du fil à retordre malgré une nette domination de nos petits verts dans le jeu.
Le score ne reflète en effet pas la physionomie de la partie car nos joueurs ont eu beaucoup d’occasions de but malheureusement pas concrétisées et ont eu la possession.
Menés 1-0 sur une erreur de concentration nos jeunes ont su rapidement se reprendre pour égaliser puis passer devant.
Une petite baisse de régime en fin de match à laissé entrevoir un peu d’espoir à nos adversaires pour revenir au score. C’était sans compter sur notre solide défense et surtout une solidarité efficace de nos joueurs pour faire bloc collectivement.
Encore du travail dans la finition mais l’équipe avance bien.

Défaite de nos U13 B 6-1 sur les terres de Bidache.
Une entame de match catastrophique, avec un but des la première minute..et des relances trop hasardeuses ont permis à nos adversaires du jour de mener 4-0 à la mi-temps !
Le côté positif du match malgré le déluge de pluie qui s’est abattu à ce moment là… ce fut le dernier quart-d’heure, où physiquement on finit mieux et où on impose nôtre jeu comme sur le but de nos petits Vert, avec une action collective ou pas moins de quatre touches le ballon dans un petit périmètre !
Le chemin est encore long, mais l’équipe ne baisse pas les bras et reste solidaires !

Entraînement collectif à 10h au terrain d’honneur. Tout s’est bien déroulé, la pluie nous a épargné. On prépare le dernier plateau de samedi prochain avant de partir en vacances.

Plateau U7 ce matin avec les croisés de Bayonne et Hendaye. Sous un temps radieux et ensoleillé, une super matinée pour les U6 entraînement avec 10 joueurs qui eux aussi sont sortis ravis.
Merci à Micka de gérer la buvette tous les samedis.