Week-end 01 & 02 octobre

U11

Premier journée pour nos U11 avec en réception les équipes de Saint -Pē et Élan Boucalais.
1er match contre Saint -Pē, un match dominé de bout en bout. Mais un gros match du gardien adverse aidé 2 fois aussi par ces poteaux…match 0-0..
Victoire de Boucau 3-0 contre St-Pé.
Deuxième match,3U11 sur le banc… début de match plutôt équilibré avant la percé de Théo qui traverse le terrain tout en puissance et marqué ce 1er but. Sans suis une domination adverse jusqu’à la mi-temps. Après les changements de la mi-temps reprise de la domination par Cambo avec un jeu plus posé et en triangle.. qui ce finalise par un but de Ruben P ,deux de Oihan et pour terminer un but de Ruben O dans cette deuxième mi-temps !
Victoire 5-0.
A la clé victoire pour ce 1 plateau !!

U13

Défaite 5-3 aujourd’hui de nos U13A contre une équipe de Mourenx bien organisée et plus costaude physiquement.
Nos petits verts se sont accrochés jusqu’au bout et n’ont pas à rougir de leur prestation.
L’esprit combatif présent tout au long du match et du jeu vers l’avant bien construit font présager du meilleur pour la saison à venir…

Ce samedi, nos U13B recevaient les Genêts d’anglet 6 pour leur premier match de championnat.
Après une ouverture du score et une domination pendant les 20 premières minutes, nos jeunes kanboars s’inclinent 6 à 2 au terme d’un match très équilibré et où nos petits jeunes étaient très motivés et qui n’ont rien lâché du début jusqu’à la fin !